" Hay que dejar el camino social alquitranado porque en el se nos quedan pegadas las pezuñas, hay que volar libre al sol y al viento repartiendo el amor que tengas dentro"
TARTA DE QUESU.
- 200 grs. de galletes tostades
- 1 Bote de leche condensada
- 2 Tarres de quesu Philadelphia - 1 Huevu
- 2 Cucharades de leche - Mantequilla
- Mermelada
los ingredientes con el mantelin de mi madre |
BASE:
Machacar les galletes (bien, bien), la batidora con les cuchilles ye lo mejor, mezclales con les dos cucharades de leche y dos mas de leche condensada, añadir la mantequilla deshecha y amasar hasta obtener una pasta homogénea y guapa que se trabaye bien pa cubrir toda la base del molde, previamente untau de mantequilla, y subila por les paredes tantu como sea necesariu pa que entre el rellenu.
RELLENU:
En un recipiente adecuau mezclamos el quesu, el huevu y el restu la leche condensada, batimos a mano si somos finos, lo mejor ye usar la batidora pa que el rellenu sea cremosu y non tenga grumos que queden feos.
ELABORACION:
Con la base ya preparada echamos el rellenu pa dentro y retocamos a mano los bordes de la masa que sobresalgan pa que queden guapos. Metemos al hornu ya caliente (pero sin exagerar) y esperamos a que este en su puntu, que ye un pocu antes de que el rellenu este cuajau del tou, sabese con un palillu.Una vez que la saquemos del hornu y cuando ta templaina desmoldamosla y cubrimosla con mermelada al gustu de cada un.
El resultau final ye frutu del mimu que queramos ponei a la creación. La temperatura ye difícil de saber, hay que andar al tantu y dir pocu a pocu. Un conseju pa empezar bien: Ayuda muchu tar tranquilu y non tener prisa, tener a mano unos chupitos o un moscatel pa dir dandoi sorbinos mientres trabayamos y un pocu de musica que alegre el espiritu, por dir con los tiempos que corren, el ultimu disco del Sabina va muy bien. Por ultimu, disfrutala en buena compañía.
el resultau |
El resultado es que estaba bueniiiiisima. Y remojado con champan y fresas es la guinda..... Ala a pasarlo bien tol mundo
ResponderEliminarjajajaja......mmmmmmmmmmmm..........la autentica tarta de quesu!!!....esta receta es exquisita....eso si, hay que añadir el ingrediente secreto.....sscchhh...mucho cariño...que sino no sabe tan rica....besitosss
ResponderEliminaruyyy que rico jaja yo con eso ya ye bastante puesto de su parte que pinta hay que intentarlo a ver si sale!!
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